Menu Memphis

Tartinette « Terre – Mer »,

Crémant d’Alsace Blanc de Blanc, Domaine de l’école

Velouté de potimarron aux noisettes, foie gras poelé et graines de courge

Auxerrois « Authentique », 2018, Domaine de l’école

Coq en pâte,interprétation recette Paul Bocuse, écrasé Pomme de Terre aux Truffes

Château Mongin, Côtes du Rhône Villages, Les Peyrières BIO Rouge, 2017

Fromages

Château Mongin, Côtes du Rhône Villages, Les Peyrières BIO Rouge, 2017

Café gourmand

Gewurztraminer Grand Cru Vorbourg, 2017 / Cognac

Prix: 38€
(Entrée comprise + verre offert)

La réservation du repas n'est plus disponible mais nous pourrons nous retrouvez les deux journées de l'évènement, au plaisir de vous voir le samedi 20 ou le dimanche 21 pour vous faire déguster et découvrir des produits de tous la France